Pollo con champiñones




Ingredientes para 4 personas:
  • 4 muslos de pollo.
  • Aceite.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 1/5 de cerveza.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1/4 de litro de caldo de pollo ( puede ser de cúbito).
  • Orégano.
  • Sal.
  • Unos granos de pimienta.
Elaboración:
Salar los muslos de pollo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo. Retirarlos, y en el mismo aceite sofreír durante unos minutos la cebolla junto con los ajos. Poner de nuevo el pollo en la cazuela junto con los demás ingredientes. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté tierno. Rectificar de sal. Emplatar. 

1 comentario:

  1. mmmm a esta hora y con el hambre que tengo, jajjajaja, muy chulo el blog y apetitoso.

    ResponderEliminar