Patatas con cordero al horno




Ingredientes:
  • 1 kg. de patatas
  • 1cebolla
  • ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1tomate
  • 1/2 pimiento rojo (no muy grande)
  • 1/2 kg. de carne de cordero
  • sal,.
  • pimienta negra
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
Elaboración:
  • Pelar las patatas. lavarlas y cortarlas a rodajas finas.
  • En una bandeja de horno poner las patatas, la cebolla, el pimiento,el tomate, los ajos sin pelar, salpimentar y el laurel.
  • Poner la carne previamente salada encima de las patatas, echar un chorro de aceite y poner otra capa de patatas.Añadir agua hasta que esten casi cubiertas las patatas, el pimentón dulce y el azafrán.
  • Hornear a una temperatura de 180ºC, dejar cocer poco a poco durante 1 hora y media más o menos tiene que quedar bien cocido y la parte superior dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario